mg游戏爆分率高的平台

在春天的故事里歌唱祖国,庆祖国七十华诞 ——mg游戏爆分率高的平台积极参与校合唱比赛
来自:mg游戏爆分率高的平台 文/娄小倩 摄/凌伟伦 刘蓉 审核/黄荣幸老师 日期: 2019-10-01 点击:10

岁月峥嵘又十年,华夏儿女共祝国家富强。为庆祝中华人民共和国成立70周年,高举爱国主义旗帜,激励广西师范大学学子们不忘初心,砥砺前行,共同祝愿伟大的祖国繁荣昌盛,共同唱响祖国的美好未来,9月29日晚,广西师范大学隆重举行“我和我的祖国”合唱比赛,广西师范大学师生共同观看了本次大赛。

本次校合唱比赛,学校邀请了在艺术、声乐等方面深有造诣的马麟老师、梁若湘老师、李素华老师、秦卫红老师、孟卓老师、梁尚老师、于学谦老师为各个参赛学院评分,共同为中华人民共和国成立70周年而喝彩。

校合唱比赛共分为三个篇章——“守初心,跟党走”、“担使命,建新功”、“颂盛世,谱华章”。mg游戏爆分率高的平台在第三篇章中为祖国献唱《春天的故事》,为改革开放后祖国的繁荣昌盛而喝彩,歌颂在历史长河中使祖国迈上新台阶的伟大人物;赞美所有艰苦奋斗,推动祖国发展的中华儿女。“中国,你迈开了气壮山河的新步伐。”“啊,中国,你展开了一幅百年的新画卷。”mg游戏爆分率高的平台的表演者们,在用铿锵有力的声音为祖国的快速发展而歌唱。他们穿着统一的服装,水墨般的衣裙在是祖国美好文化的象征。

mg游戏爆分率高的平台整齐嘹亮的歌声赢得了场下观众的阵阵喝彩,场下mg游戏爆分率高的平台的同学们也挥舞着荧光棒,积极地与场上的表演者配合互动。台上mg游戏爆分率高的平台的表演者们歌声气势磅礴,离不开他们平时的艰苦训练,认真的前期准备只为在中华人民成立70周年之际,为歌唱祖国献上最完美的舞台。最终,mg游戏爆分率高的平台获得了本次合唱比赛三等奖。

“风雨压不垮,苦难中开花。”在过去的70年里,中华人民共和国努力成长,中华儿女艰苦奋斗,推动着新中国踏上一个个新的台阶。mg游戏爆分率高的平台也将在新中国成立70周年的节点上,努力奋进、积极进取,为新中国共同谱写新的华章。喝彩新中国,辉煌新中国!


合唱春天的故事


经管学院荣获三等奖

全体合唱合唱祖国