mg游戏爆分率高的平台

mg游戏爆分率高的平台党委召开理论学习中心组学习会
来自:mg游戏爆分率高的平台 日期: 2019-09-26 点击:80


2019925日,mg游戏爆分率高的平台党委在雁山校区学院党员之家召开理论学习中心组学习会,聚焦“初心、使命”主题,开展学习研讨。学院领导班子成员、学院“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组及工作小组成员参加了会议,会议由学院党委书记主持。

会议集中学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和习近平总书记最新重要讲话文章,围绕习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神开展深入研讨,并对照学院实际,检视问题短板,提出了一些即知即改的措施,说干就干,解决学院及师生所盼的一些问题

学院党委书记谢崇高从充分认识开展主题教育的重大意义、准确把握主题教育的目标要求、加强对主题教育的领导等三个方面分享了自己学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神的感悟体会,并指出作为领导干部一方面要引领全体党员同志比照初心、自我纠偏另一方面希望通过回望初心、校准方向、提升士气来进一步提升学院建设成效

院长陆奇岸强调开展主题教育进行理论学习的重要性,同时指出学院要及时梳理存在的问题,切实有效解决实际性问题,让学院教职工深刻体会到归属感、幸福感。

会议还强调要切实落实好《中共mg游戏爆分率高的平台委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》、把握好《关于我校“不忘初心、牢记使命”主题教育若干问题的回复(一)》等,进一步推动主题教育工作往深里走、往心里走、往实里走。


学习活动现场

院党委书记在做主题发言