mg游戏爆分率高的平台

mg游戏爆分率高的平台开展2019级新生军训检阅
来自:韦娟翠 日期: 2019-09-24 点击:10

mg游戏爆分率高的平台2019级新生为期14天的新生军训生活即将结束,mg游戏爆分率高的平台迎来了军训检阅一刻。922日早上,mg游戏爆分率高的平台组织2019级新生于宿舍五期门口开展军训检阅。mg游戏爆分率高的平台各班新生辅导员、助理班主任以及mg游戏爆分率高的平台各连教官共同参与了本次检阅。

检阅分为立正跨立稍息、停止间转法、行进与立定、擒敌拳四个内容。各军训方阵依次进行演习,他们迈着整齐的步伐,喊着铿锵有力的口号,以自信挺拔的姿态和昂扬斗志充分展示了mg游戏爆分率高的平台学子军训成果和蓬勃向上的精神风貌。同学们以连为单位组成方阵,表演了日常军训内容。在敬礼、齐步走、跑步前进等动作中,他们表演动作整齐,身姿矫健,干劲十足。擒敌拳表演中他们动作灵活迅速,刚劲有力,意气风发,充分展示了新生良好风貌和独特风采。

检阅结束,2019级辅导员李晓佩老师进行总结。2019级新生辅导员李晓佩老师向圆满完成军训的全体同学表示热烈祝贺。军训是大学第一堂课,是大学生适应大学生活、融入学校文化、完成角色转变的重要环节。相信同学们经过十多天的训练增强了同学间的交流和友谊,加强了国防意识和爱国热情,培养了坚韧不拔的品质,为今后顺利完成学业打下坚实基础,并希望新生能以斗志昂扬的精神面貌迎接挑战。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。相信通过本次军训训练,同学们能够培养艰苦生活的奋斗作风,培养吃苦耐劳的精神,在军训的磨练中扬帆起航,开始大学新征程。

军体拳

站军姿

老师观摩