mg游戏爆分率高的平台

经济管理学院2019级新生军事训练有序进行中
来自:mg游戏爆分率高的平台记者团 文/郑芷诺 摄/王小凤 审核/黄荣幸老师 日期: 2019-09-22 点击:10

九月,激情飞扬,是热血,是朝气。为了规范同学们思想行为,培养团结互助的作风,同时增强集体凝聚力,助于新生养成严格自律的良好习惯。9月9日起,广西师范大学组织2019届新生进行军事训练。

2019级新生军训时间已过去大半,在军事训练中,新生们主要学习了“齐步行进、立定、正步行进、单兵战术基础动作以及擒敌拳”等必要项目,这不仅考验了新生的自身素质,同时也对他们的反应等能力做出了一定要求。尽管天气炎热,教官严苛,经管学子依然热情高涨喊出“着迷彩,我们英姿飒爽;踢正步,我们意气风发;唱军歌,我们斗志昂扬!”等响亮口号。在训练过程中,同学们严守纪律,认真操练,动作整齐有序,在紧密的训练中依旧认真地完成所安排的军训任务,充分表现了我院学生的优秀的风貌。

在军训期间,mg游戏爆分率高的平台工作人员对正在参加军训以及新生进行了采访。在采访其中的一位教官时,他表示,大学军训是同学们从高中步入大学一个很好的转折点,值得每一位同学重视。在军训过程中,他对每一位同学都一视同仁,不仅要对他们进行严格的军训,还要让他们树立好正确的人生观、世界观、价值观。最后,教官们给予新生一些美好的祝福。面对工作人员的采访时,新生们表达了自己对于军训的看法。对于他们来说,军训虽然苦累,但是同样也能培育其吃苦耐劳的精神,端正他们的做事态度,提升自身的思想觉悟。在军训休息期间,教官们为缓解气氛,带领着学生们学习军歌,凝聚“红色”精神,为同学们严格的军训生活增添了几分娱乐色彩。
  如今,19级学生的军训仍然紧张进行着。相信经过了此次军训的磨练,经管学子都能从中获益,不断地提升自我,加强凝聚力,从而走向更远更好的未来!

敬礼

军体拳

站军姿