mg游戏爆分率高的平台

mg游戏爆分率高的平台第五届“经管杯”篮球联赛正式开赛
来自:mg游戏爆分率高的平台记者团 文/韦丽婷 摄/凌伟伦 刘蓉 审核/黄荣幸老师 日期: 2019-09-22 点击:10

为了促进各班之间的交流,增进班级之间的友谊,增强班级体的凝聚力和团结力,让同学们在学习之余能够劳逸结合,9月16日至9月19日下午,mg游戏爆分率高的平台第五届“经管杯”篮球联赛在雁山风雨篮球场南面正式开赛。

首先是2018级的工商班和会计班及2017级的工商班和会计班进行比赛。18工商与18会计的比赛实属精彩。比赛中,会计班优先拿到2分,但工商很快拉开比分,会计班也不甘示弱,不断抢球、投篮,在第二节结束前追至平局。最后一节开始时,两队仅仅相差两分,工商班进攻更加激烈,很快拉开比分差距,赛场气氛变得愈加紧张。在最后的冲刺阶段,会计班奋起直追,不料不敌对手,最后18工商以21:19的比分赢得了比赛。

2017级的工商班与会计班的比赛也是十分精彩。比赛开始,会计班拿下了首分,但工商班以很快的速度超越了会计班。第二节结束,工商班以19:8的比分领先,直至最后会计班还是没能追上,工商班以39:23的比分赢得了本次比赛。

比赛进行到末尾,其他班的成绩如下:17人力以24:13的比分赢了17会计,却以23:26的比分输给了17工商;18金融以17:18、26:41、18:25的比分分别输给了17会计、17工商、17人力;研究生分别以27:15、30:6的成绩赢了18工商及18会计;17金融以35:18的高分赢了18经济却以6:16的成绩输给了17经济。

比赛跌宕起伏,本次的篮球联赛就此拉下了帷幕。比赛不仅能够展现各班的风采,而且能够认识更多优秀的人,相互交流、促进。其实无论输赢,比赛看中的不是结果,而是过程。


18经济VS17经济 发球

投球