mg游戏爆分率高的平台

mg游戏爆分率高的平台举行2019年招新宣讲会
来自:mg游戏爆分率高的平台记者团 文/刘淋花 赵常 摄/张琪琇 梁雪群 审核/黄荣幸老师 日期: 2019-09-19 点击:10

为丰富2019级新生们的课余生活,使其在大学四年学到更多新知识、新技能,同时,也为了学生组织能够注入更多新鲜血液,促进学生组织的持续健康发展。9月11日晚上810分mg游戏爆分率高的平台分团委学生会承办的2019年招新宣讲会分别于文四区301教室、302教室举行mg游戏爆分率高的平台分团委负责人,学院学生组织、社团代表2019级全体新生参加了本次宣讲会。

本次宣讲会在主持人的开场和介绍嘉宾中拉开了帷幕,宣讲会主要内容包括播放迎新回顾视频、播放学生会、易班、艺术团、记者团、社团联及九大社团招新视频。视频中简要介绍了mg游戏爆分率高的平台学生社团成员工作内容,向新生展现了每个社团的独特风采以及有趣的社团活动。

 为了活跃现场气氛,各组织创意百出,学生会的工作人员安排了抽锦鲤环节,现场的一部分桌子底下贴有幸运标签桌子底下贴有幸运标签的锦鲤只需答对问题就有礼品相赠。记者团在宣讲时以撒糖和抽奖环节积极与新生互动,现场气氛高涨,更有2019级新生采访的回顾视频,精心的视频剪辑以及视频中新同学们轻松幽默的回答,给新生们带来欢乐的同时也感受到了社团的力量。艺术团舞蹈队则是在现场以一支热舞点燃全场气氛,吸引了2019级新生视线,现场欢呼声不断。

  每个宣讲结束后都设有答疑环节,以便于新生们对组织加深了解, 确定自己选择的方向。答疑环节中,新生们积极的向组织负责人提出自己的疑问,负责人们也非常耐心的为新生们解答疑问。许多新生都很在意社团活动时间与学习时间是否会存在矛盾这一问题,外联部的师姐对此也有很明确的回答:“学习永远是最重要的,社团活动是让学生在空余的时间里,把多余的精力投入到对自身有意义、有兴趣的活动中,让大学生活丰富多彩”。

此次宣讲会的开展,mg游戏爆分率高的平台的组织、社团们依次与新生分享交流,并诚挚邀请2019级新生加入mg游戏爆分率高的平台学生会和学生社团大家庭,2019级新生也表现出了极大的热情。本次宣讲会的举办,一定程度上加强了新生对学院学生组织的了解,增进了学院与新生之间的感情,鼓励新生积极参与社团组织和积极促进自身全面发展。

主持人开场


    答疑环节

学生会合影