mg游戏爆分率高的平台

经济管理学院2019级各班召开新生班会
来自:mg游戏爆分率高的平台记者团 文/陆晓琳 摄/王小风 审核/黄荣幸老师 日期: 2019-09-12 点击:10

为增进新生与助理班主任之间、同学之间的相互了解9月7日晚19点,mg游戏爆分率高的平台2019级各班在理科楼召开新生班会2019级各班新生和各班助理班主任参加本次班会

助理班主任对2019级各班新生进行入学第一次晚点名后,向新生进行自我介绍,随后助理班主任强调了新生入学所需要上交的材料以及相应的注意事项,并要求同学们准备好相关材料。同时收集了2019级新生们的军训服装尺码以及其他需要缴纳的相关费用紧接着,各班助理班主任组织2019级新生进行自我介绍。在同学们热情洋溢的掌声中,2019级新生一一上台进行自我介绍,同学们各显其才,都希望能给同学们留下一个好的第一印象,大家风趣幽默的自我介绍拉近了彼此之间的距离。

最后,各班助理班主任们对2019级新生进行入学安全教育。助理班主任首先针对入学当天发现的安全问题进行了教育:入学阶段校园里人员复杂,新生要时刻注意自身的财物安全由于学校从本学期起,禁止电动单车在校园中行驶,班主任助理也提醒新生们不要购买、驾驶电动单车。还提醒了住在五期新公寓的男生不要走到公寓后面的村庄,村庄地形复杂,危险因素过多。同时对新生进行晚间按时归寝教育、校外安全教育并说明了军训期间的注意事项等,提醒新生提高安全防范意识。

2019级新生的到来为mg游戏爆分率高的平台增添了活力与朝气。通过本次新生班会,2019级新生与助理班主任见面,与同学们相互认识,增进了彼此之间的了解。相信2019级新生在助理班主任的带领之下能够迅速的适应大学生活,开启灿烂的大学之旅。


新生自我介绍

助班召开班会