mg游戏爆分率高的平台

经济管理学院2019级新生年级会顺利开展
来自:mg游戏爆分率高的平台记者团 文/韦丽婷 摄/王小凤 审核/黄荣幸老师 日期: 2019-09-12 点击:13

为迎接2019级新生的到来,使新生更好地熟悉校园情况,融入大学生生活,增强新生集体荣誉感与归属感,mg游戏爆分率高的平台于9月7日下午在厚藩楼举行年级会。本次年级会由mg游戏爆分率高的平台党委副书记、2019级本科生辅导员苏政老师主持,雷锐等12位新生助理班主任以及五百余新生共同参与了本次年级会。

在年级会中,苏政老师热情地与新生互动,并进行自我介绍。苏政老师在给新生的讲话中提到了四点:一是不念过去,不畏将来,在新起点、新征程中,要保持精神饱满,整装出发。高考已成过去时,不管结果如何,既已选择这条路,就要坚持地走下去,乐观面对;二是提醒新生要正确认识大学,做好充分的心理准备,不能认为大学轻松而松懈自己,学会给自己定目标,在学习中锻炼自己,凡事贵在持之以恒;三是希望新生能学会独立和融入集体,做一个遵守规矩的文明人,大学是迈进社会的第一步,离开了父母的维护,就要学会独立;最后苏政老师特别提醒新生要增强安全防范意识,防止上当受骗。同时,苏政老师还对2019级新生之后的工作安排进行了讲解,并祝愿新生们的大学以快乐为起点,以圆满收获画上句号。

最后,苏政老师请雷锐等12位新生助理班主任上台,一一向新生们介绍助理班主任的身份和优秀事迹,让新生对助班班主任有了更深的了解。本次年级会的召开为2019级新生上了一堂具有指导意义的一课,体现了mg游戏爆分率高的平台对2019级新生的欢迎与重视,希望2019级新生能够在mg游戏爆分率高的平台茁壮成长,成就自我。 



苏政老师召开年级会

苏政老师讲话