mg游戏爆分率高的平台

mg游戏爆分率高的平台开展2019级研究生迎新工作
来自:mg游戏爆分率高的平台研究生会 文/刘锐锐 刘斯雪 摄/刘锐锐 凌伟伦 审/李玫 日期: 2019-09-12 点击:15


为帮助2019级新生顺利入学,mg游戏爆分率高的平台研究生会于97日早上,在三期公寓容园侧门门口开展2019级研究生的迎新工作。来自全国各地的2019级研究生依次有序地在此进行报到,加入到mg游戏爆分率高的平台大家庭,开启人生的新篇章。

为保证新生快捷、有序地办理入学报到相关手续,本次迎新工作经管研会特设置了新生注册登记处、材料上交处、缴费处、物资发放处共4个岗位为新生办理手续。此外,经管研究生会还增设了“党员示范岗”,研究生党员作为示范代表为19级新生们热情提供入党咨询、入学指南、校园引导、搬运行李等一系列服务,让同学们深切感受到“党员就在我们身边”的温暖。

迎新工作期间,校党委副书记、校迎新工作组副组长赵铁,mg游戏爆分率高的平台党委书记谢崇高以及mg游戏爆分率高的平台院长陆奇岸等领导老师分别来到迎新点对经管研会迎新工作人员进行慰问,并询问了新生报到的有关情况。领导们对工作人员的工作效率表示认可,并对此次迎新工作增设“党员示范岗”这一举措表示赞赏。

在mg游戏爆分率高的平台研究生会全体工作人员以及党员志愿者的辛勤努力下,2019级研究生迎新工作取得了圆满成功。接下来,学院将会对研究生新生进行系列入学教育,引导新生坚定理想信念,树立科研报国的理想,也相信2019级新生们一定会在校园里尽情地绽放自己的青春!


新生报道注册

党员志愿者引导新生回寝室


校党委副书记、校迎新工作组副组长赵铁等一行到迎新现场视察工作并对工作人员表示慰问

院党委书记谢崇高等一行到迎新现场指导工作并对工作人员表示慰问

合影留念