mg游戏爆分率高的平台

mg游戏爆分率高的平台顺利开展2019级迎新工作
来自:mg游戏爆分率高的平台记者团 文/娄小倩 刘淋花 摄/王小凤 凌伟伦 刘蓉 黎静雯 张琪琇 唐方芳 审核/黄荣幸老师 日期: 2019-09-08 点击:101

顺利开展mg游戏爆分率高的平台迎新工作,更好地服务2019新生,加强mg游戏爆分率高的平台学生归属感、集体感,展现mg游戏爆分率高的平台团结友好的学院氛围,9月6日下午,为期两天的“‘新’怀梦想,‘经’日启程” 迎新工作正式拉开序幕。本次2019级迎新工作,mg游戏爆分率高的平台于学校四期、五期及mg游戏爆分率高的平台办公室共开设三个迎新点,2019级辅导员、助理班主任、mg游戏爆分率高的平台学生会成员及各班志愿者在此为新生提供服务。

为了2019级新生方便找到宿舍,工作人员一早就在mg游戏爆分率高的平台迎新点等待。随着一张张新鲜面孔的到来,mg游戏爆分率高的平台增添了新的风采,新生报道处的志愿者们积极投入志愿服务工作中, 2019级助理班主任们有条不紊地处理着新生报到事宜。迎新期间,校党委书记邓军老师,副书记旷永青老师、副书记赵铁老师分别带队到学院检查指导工作并与新生家长交谈。学院党政负责人一--检查迎新点、走访学生宿舍、与新生家长座谈并勉励新生继续努力。同时为对新生的到来表示欢迎,mg游戏爆分率高的平台专门为新生准备了“微信朋友圈”的合影框给新生们合影留念,也设置了家长接待处用于家长们休息,迎新工作如火如荼的进行,到处都是忙碌的身影。

对于刚踏入大学校门的新生们,谈到新生自己心目中大学的样子以及对大学的期望,心中总是有无限的憧憬: “校园环境很满意,对大学生活也很期待,希望可以加入喜欢的社团,学到更多的知识和技能,交到更多的朋友。”“我是提前几天来到大学报到的,怕分不清方向,但是师兄师姐们热情的指路,让我很快适应了学校,对大学充满了美好的向往。”“我觉得大学会有更多的自主时间,让我学习更多技能,完善和充实自己,也希望在大学四年的努力下考研成功。”生活的多彩就是各种不同的人选择自己的路走下去而绘成的,愿2019级新生们在mg游戏爆分率高的平台继续完成自己人生的蓝图.

各班助理班主任也对2019级新生的大学生活给出了建议,“一万年太久,只争朝夕,”2019级经济学一班助班李佳明借由此句话来建议2019级新生要懂得珍惜时间,把握当下,利用好每分每秒,充实大学生活。

本次迎新工作于9月7日晚上圆满结束,2019级新生的到来为mg游戏爆分率高的平台注入了新的生命力,希望2019级的新生能够大学的蓝图上绘出精彩,描出英华,共同推动mg游戏爆分率高的平台迈上新的台阶。


志愿者服务

助班与工作人员

邓军书记、旷永青副书记带队检查指导迎新工作

合照