mg游戏爆分率高的平台

mg游戏爆分率高的平台积极组织开展2019级本科生迎新工作会议
来自:文/叶嘉诚 摄/陈科亮老师 审/苏政老师 日期: 2019-09-04 点击:10

为迎接2019级新生的到来,mg游戏爆分率高的平台迎新工作组于8月31日在行政北楼320会议室召开迎新工作会议。本次会议由mg游戏爆分率高的平台党委副书记、2019级本科生辅导员苏政老师主持,学院团委副书记、2017级本科生辅导员黄荣幸老师,2019级研究生辅导员李玫老师、2017级辅导员陈科亮老师以及雷锐等12位新生助理班主任出席了本次会议。

苏政老师在会议中对各助理班主任提出了明确要求,即注意自身形象、熟读新生入学指南、自觉维护学校形象、传播正能量等。苏政老师同时讲解了一系列迎接新生的工作任务及入学活动安排,包括新生入学教育、开学典礼、专业导学等。会议期间,黄荣幸老师就迎新场地、新生班委设置以及新生班级活动等方面给出了阐述和建议。随后,新生班主任助理也将各方面存在的一些问题向辅导员苏政老师反馈,苏政老师一一解答,各助理班主任不忘“服务第一”的初心,认真做好笔记,为迎新工作做充足准备。

会议最后,苏政老师就迎新工作各方面的细节问题作了细致说明,旨在保证迎新工作的顺利开展。本次会议的召开体现出mg游戏爆分率高的平台对迎新工作的重视,迎新工作组成员明确职责、恪守本心,努力为2019级新生营造一个良好的入学氛围。


苏政老师讲解工作安排